Molho para Pernil
0
4h0
17 porções
Valor nutricional
287,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pernil com sal, pimenta, limão, alho, cebola, salsa e alecrim.
2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
3. Asse em forno pré-aquecido à 200º C por 4 horas (na última hora asse sem o papel alumínio).
4. Enquanto o pernil assa, uma panela coloque as jabuticabas junto com o açúcar e a água.
5. Ferva em fogo baixo por 15 ou 20 minutos.
6. Com uma colher amasse ligeiramente as frutas para que soltem o suco.
7. Deixe esfriar um pouco e coe.
8. Volte o suco ao fogo para reduzir pela metade mexendo de vez em quando.
9. No final, coloque a manteiga cortada em cubos e gelada e vá mexendo bem até que derreta.
10. Tempere com sal e pimenta e sirva com fatias do pernil.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: