Início

Receitas

Carnes

Molho para Pernil

Molho para Pernil

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

287,43 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com sal, pimenta, limão, alho, cebola, salsa e alecrim.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 200º C por 4 horas (na última hora asse sem o papel alumínio).

  • 4. Enquanto o pernil assa, uma panela coloque as jabuticabas junto com o açúcar e a água.

  • 5. Ferva em fogo baixo por 15 ou 20 minutos.

  • 6. Com uma colher amasse ligeiramente as frutas para que soltem o suco.

  • 7. Deixe esfriar um pouco e coe.

  • 8. Volte o suco ao fogo para reduzir pela metade mexendo de vez em quando.

  • 9. No final, coloque a manteiga cortada em cubos e gelada e vá mexendo bem até que derreta.

  • 10. Tempere com sal e pimenta e sirva com fatias do pernil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários