CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Molho para Pernil

Molho para Pernil

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

4h0

Calorias*

287,43kcal

Porções

17

Por porção

R$3,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho para pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com sal, pimenta, limão, alho, cebola, salsa e alecrim.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 200º C por 4 horas (na última hora asse sem o papel alumínio).

  • 4. Enquanto o pernil assa, uma panela coloque as jabuticabas junto com o açúcar e a água.

  • 5. Ferva em fogo baixo por 15 ou 20 minutos.

  • 6. Com uma colher amasse ligeiramente as frutas para que soltem o suco.

  • 7. Deixe esfriar um pouco e coe.

  • 8. Volte o suco ao fogo para reduzir pela metade mexendo de vez em quando.

  • 9. No final, coloque a manteiga cortada em cubos e gelada e vá mexendo bem até que derreta.

  • 10. Tempere com sal e pimenta e sirva com fatias do pernil.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS