Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Pernil

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pernil com sal, pimenta, limão, alho, cebola, salsa e alecrim.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido à 200º C por 4 horas (na última hora asse sem o papel alumínio).
  4. 4.
    Enquanto o pernil assa, uma panela coloque as jabuticabas junto com o açúcar e a água.
  5. 5.
    Ferva em fogo baixo por 15 ou 20 minutos.
  6. 6.
    Com uma colher amasse ligeiramente as frutas para que soltem o suco.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco e coe.
  8. 8.
    Volte o suco ao fogo para reduzir pela metade mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    No final, coloque a manteiga cortada em cubos e gelada e vá mexendo bem até que derreta.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta e sirva com fatias do pernil.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Molho para Pernil