Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada

sem lactose·sem glúten·

Porção

2

Peso

250,00 g*

Preparo

4h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.
  2. 2.
    Junte o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha-verde, o suco de limão, bacon e a pimenta.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.
  4. 4.
    No momento de servir, despeje o caldo de feijão bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada