Início

Receitas

Carnes

Molho de Laranja para Tender

Molho de Laranja para Tender

sem glúten

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,31

Informação nutricional

Valor nutricional

492,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/10/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas.

  • 2. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.

  • 3. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga.

  • 4. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto para aves e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  • 2. Adicione os gomos de laranja e deixe mais cerca de 5 minutos.

  • 3. Retire e adicione a hortelã picada.

  • 4. Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte.

  • 5. Decore com os gomos de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários