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Molho de Laranja para Tender

Molho de Laranja para Tender

sem glúten
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Calorias*

492,44kcal

Porções

7

Por porção

R$8,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de laranja para tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de laranja para tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas.

  • 2. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.

  • 3. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga.

  • 4. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto para aves e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  • 2. Adicione os gomos de laranja e deixe mais cerca de 5 minutos.

  • 3. Retire e adicione a hortelã picada.

  • 4. Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte.

  • 5. Decore com os gomos de laranja.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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