Moela Primavera
0
1h17
4 porções
Valor nutricional
301,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor. Retire e reserve as moelas. Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos). Acrescente água se necessário. Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho. Se necessário, acerte o sal. Decore a gosto. Sugestão: Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar. Deixe ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: