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Moela Primavera

Moela Primavera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

301,90 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 25/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor. Retire e reserve as moelas. Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos). Acrescente água se necessário. Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho. Se necessário, acerte o sal. Decore a gosto. Sugestão: Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar. Deixe ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo.

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Comentários
Carina

Carina

02/10/2013

Fiz e meu marido amou!

Carina

Carina

30/09/2013

estou fazendo.

Thainá

Thainá

22/02/2011

Fiiz e ficou uma deliiciia !! Estoou comendoo neste exato momento.

Sandra

Sandra

27/12/2009

Fiz essa receita, muito gostosa!