Mocoto de Cordeiro (CCI) Muito bom
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mocoto de cordeiro (cci) muito bom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocoto de cordeiro (cci) muito bom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
78,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sele a canela do cordeiro, por todos os lados com óleo. Reserve. Adicione o alho a cebola, temperos e sue as cebolas. Junte o cordeiro, adicione o fundo, ferva. Cubra e leve pra brasear no forno a 180 graus ate ficar cozido (45'). Acrescente o grão de bico cozido, tomate, retorne pro forno a cozinhe mais 40 ' ou até o cordeiro ficar macio
2. Desengordure o liquido, adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Sirva com salsinha por cima se quiser.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: