Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mocoto de Cordeiro (CCI) Muito bom

sem lactose·sem glúten·
Porções 12

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Carne Louca

Carne Louca

Angela Rangel

Hambúrguer de Cordeiro

Hambúrguer de Cordeiro

marco antonio severo de castro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sele a canela do cordeiro, por todos os lados com óleo. Reserve. Adicione o alho a cebola, temperos e sue as cebolas. Junte o cordeiro, adicione o fundo, ferva. Cubra e leve pra brasear no forno a 180 graus ate ficar cozido (45'). Acrescente o grão de bico cozido, tomate, retorne pro forno a cozinhe mais 40 ' ou até o cordeiro ficar macio
  2. 2.
    Desengordure o liquido, adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Sirva com salsinha por cima se quiser.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Mocoto de Cordeiro (CCI) Muito bom