Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mocoto de Cordeiro (CCI) Muito bom

sem lactose·sem glúten·
Peso: 660,10 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sele a canela do cordeiro, por todos os lados com oleo. Reserve. Adicione o alho a cebola, temperos e sue as cebolas. Junte o cordeiro, adicione o fundo, ferva. Cubra e leve pra brasear no forno a 180 graus ate ficar cozido (45'). Acrescente o grao de bico cozido, tomate, retorne pro forno a cozinhe mais 40 ' ou até o cordeiro ficar macio
  2. 2.
    Desengurdure o liquido, adicione o suco de limao e tempere com sal e pimenta. Sirva com salsinha por cima se quiser.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Mocoto de Cordeiro (CCI) Muito bom