Início

Receitas

Carnes

Miúdos ao Conhaque

Miúdos ao Conhaque

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

210,58 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/08/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldar a moela na panela de pressão para que ela amoleça um pouco. Em um recipiente colocar o fígado cortado em pedaços e os corações, sem gordura. Adicionar conhaque, sálvia, alho, sal e deixar marinar. Retirar as moelas da panela de pressão e acrescentar junto ao fígado e os corações, deixando marinar mais um pouco. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar a cebola e deixar refogar. Adicionar um pouco de farinha de trigo, mexer e adicionar os miúdos com a água da marinada. Cozinhar em fogo baixo, adicionar pimenta do reino e água.

  • 2. Depois de cozidos, servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana

Tatiana

02/02/2013

Pode substituir o conhaque por Whisky? faz o mesmo efeito? obrigada.

CyberCook

CyberCook

02/02/2013

Bom dia Tatiana, O sabor residual do Whisky é diferente do conhaque portanto o resultado final será alterado. Teste e nos conte como ficou :) Abraços, Equipe Cyber Cook