CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Miúdos ao Conhaque

Miúdos ao Conhaque

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

210,58kcal

Porções

6

Por porção

R$1,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miúdos ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miúdos ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Escaldar a moela na panela de pressão para que ela amoleça um pouco. Em um recipiente colocar o fígado cortado em pedaços e os corações, sem gordura. Adicionar conhaque, sálvia, alho, sal e deixar marinar. Retirar as moelas da panela de pressão e acrescentar junto ao fígado e os corações, deixando marinar mais um pouco. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar a cebola e deixar refogar. Adicionar um pouco de farinha de trigo, mexer e adicionar os miúdos com a água da marinada. Cozinhar em fogo baixo, adicionar pimenta do reino e água.

  • 2.Depois de cozidos, servir com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tatiana

02/02/2013

Pode substituir o conhaque por Whisky? faz o mesmo efeito? obrigada.

CyberCook

02/02/2013

Bom dia Tatiana, O sabor residual do Whisky é diferente do conhaque portanto o resultado final será alterado. Teste e nos conte como ficou :) Abraços, Equipe Cyber Cook