Início

Receitas

Carnes

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,62

Informação nutricional

Valor nutricional

451,83 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 22/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto até dourar levemente.

  • 2. Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.

  • 3. Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários