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Miriam Wellington`s Fillet

Miriam Wellington`s Fillet

diet
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Preparo

6h33

Calorias*

685,69kcal

Porções

8

Por porção

R$12,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miriam wellington`s fillet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miriam wellington`s fillet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a carne, temperar com tomilho, azeite, pimenta. Deixar macerar 3 horas.

  • 2. Secar a carne e envolve-la no bacon, amarrando com um barbante para dar forma e segurar o bacon.

  • 3. Esquentar bem o óleo ou manteiga em uma frigideira e dourar a carne rapidamente.

  • 4. Não cozinhar, só dourar. Carne tem que estar crua por dentro.

  • 5. Gelar ao menos 1 hora, pode ser de 1 dia para outro.

  • 6. Retirar o barbante e o bacon, deixando uma fatia em cima (opcional) abrir a massa folhada (pode usar a massa pronta em laminas ) em 1/2 cm de espessura ( já no tabuleiro, se não fica difícil de transportar).

  • 7. Colocar o champignon no centro, espalhar o patê e sobre este colocar o filé.

  • 8. Fechar a massa para envolver a carne.

  • 9. Virar de modo que a parte em que fecha fique para baixo.

  • 10. Fazer uma chaminé em cima para que o vapor escape.

  • 11. Decorar com pedacinhos de massa.

  • 12. Passar gema de ovo e (aqui pode até congelar, congela super bem) colocar na geladeira 1 hora.

  • 13. Esquentar o forno a 200 c.

  • 14. Colocar o filé e assar 30 a 40 minutos, dependendo do quanto passado se deseja.

  • 15. Deixar esfriar 10 a 15 minutos antes de cortar.

  • 16. Pode ser servido com um molho madeira ou outro.

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Aproveite o que sobrou da receita

Miriam P. Posvolsky

por Miriam P. Posvolsky

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