CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Miolo do Alcatra na Wok

Miolo do Alcatra na Wok

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

417,66kcal

Porções

4

Por porção

R$7,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miolo do alcatra na wok, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolo do alcatra na wok que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e a batata, corte-as em cubos e coloque numa caneca com um pouco d'água para ferver.

  • 2. Após ferver deixe por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso corte a carne em cubos, salgue e jogue o estragão picadinho.

  • 4. Despele 4 tomates e corte-os em cubos.

  • 5. Aqueça uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm com o óleo, refogue a cebola cortada em cubinhos e em seguida a carne por 5 minutos.

  • 6. Junte a cenoura, as batatas e a pimenta cortada em rodelas finas sem semente.

  • 7. Deixe por 10 minutos.

  • 8. Se a panela secar irrigue com um pouco do caldo da cenoura e batata Finalmente coloque os tomates, corrija o sal e se tiver molho inglês pingue algumas gotas, deixe por 5 minutos.

  • 9. Sirva na panela Wok.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

S Moraes

por S Moraes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS