Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Miolo do Alcatra na Wok

sem lactose·sem glúten·
por leticia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cenoura e a batata, corte-as em cubos e coloque numa caneca com um pouco d'água para ferver.
  2. 2.
    Após ferver deixe por 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso corte a carne em cubos, salgue e jogue o estragão picadinho.
  4. 4.
    Despele 4 tomates e corte-os em cubos.
  5. 5.
    Aqueça a panela Wok com o óleo, refogue a cebola cortada em cubinhos e em seguida a carne por 5 minutos.
  6. 6.
    Junte a cenoura, as batatas e a pimenta cortada em rodelas finas sem semente.
  7. 7.
    Deixe por 10 minutos.
  8. 8.
    Se a panela secar irrigue com um pouco do caldo da cenoura e batata Finalmente coloque os tomates, corrija o sal e se tiver molho inglês pingue algumas gotas, deixe por 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva na panela Wok.
S Moraes
por   S Moraes

Miolo do Alcatra na Wok