CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana

Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana

diet
sem lactose
(0)
Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana

Por CyberCook

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com o óleo por 1 minuto.

  • 2.Acrescente as rodelas de banana e frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 3.Retire as bananas com uma espátula e reserve.

  • 4.Na mesma frigideira, frite o bacon até dourar.

  • 5.Acrescente a farinha de milho, o molho de pimenta e o sal e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 6.Junte as bananas, misture cuidadosamente e retire do fogo.

  • 7.Reserve.

  • 8.Pincele o miolo de alcatra com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e reserve.

  • 9.Leve uma grelha ao fogo e deixe aquecer por 2 minutos.

  • 10.Coloque a carne e grelhe até dourar dos dois lados.

  • 11.Polvilhe sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.

  • 12.Na mesma grelha, disponha as rodelas de cebola e regue com o azeite de oliva restante.

  • 13.Grelhe por 5 a 8 minutos e retire do fogo.

  • 14.Distribua as rodelas de cebola nos pratos, disponha a carne grelhada por cima e, ao lado, a farofa de banana.

  • 15.Decore com cebolinha verde e pimenta-dedo-de-moça.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS