CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana

Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

680,62kcal

Porções

6

Por porção

R$7,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Miolo de alcatra com farofa picante de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolo de alcatra com farofa picante de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo por 1 minuto.

  • 2. Acrescente as rodelas de banana e frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 3. Retire as bananas com uma espátula e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, frite o bacon até dourar.

  • 5. Acrescente a farinha de milho, o molho de pimenta e o sal e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 6. Junte as bananas, misture cuidadosamente e retire do fogo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pincele o miolo de alcatra com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e reserve.

  • 9. Leve uma grelha ao fogo e deixe aquecer por 2 minutos.

  • 10. Coloque a carne e grelhe até dourar dos dois lados.

  • 11. Polvilhe sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.

  • 12. Na mesma grelha, disponha as rodelas de cebola e regue com o azeite de oliva restante.

  • 13. Grelhe por 5 a 8 minutos e retire do fogo.

  • 14. Distribua as rodelas de cebola nos pratos, disponha a carne grelhada por cima e, ao lado, a farofa de banana.

  • 15. Decore com cebolinha verde e pimenta-dedo-de-moça.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS