
Mini Moranga Recheada
sem glúten·
Porções
5
Peso
282,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abrir uma tampa na moranga com cuidado.
- 2.Retire a semente com uma colher.
- 3.Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.
- 4.Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.
- 5.Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite. Frite também a cebola e o alho.
- 6.Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha). E o seu molho está pronto.

por Fabi Cenci
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.