Início

Receitas

Carnes

Mini Moranga Recheada

Mini Moranga Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,09

Informação nutricional

Valor nutricional

252,11 kcal

Fabi Cenci

Receita enviada por Fabi Cenci

Em 31/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir uma tampa na moranga com cuidado.

  • 2. Retire a semente com uma colher.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.

  • 4. Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.

  • 5. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite. Frite também a cebola e o alho.

  • 6. Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha). E o seu molho está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marta

Marta

16/06/2013

Adoro esse site, e ficaria feliz em receber os post de vcs. Um grande abraço. marta

CyberCook

CyberCook

16/06/2013

Marta, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

daniela carneiro

Fácil e muito gostosa!!!