Mini Moranga Recheada
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
252,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir uma tampa na moranga com cuidado.
2. Retire a semente com uma colher.
3. Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.
4. Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.
5. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite. Frite também a cebola e o alho.
6. Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha). E o seu molho está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/a44rj83