Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Moranga Recheada

sem glúten·
porções: 5
Peso: 282,00 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir uma tampa na moranga com cuidado.
  2. 2.
    Retire a semente com uma colher.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.
  4. 4.
    Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.
  5. 5.
    Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite. Frite também a cebola e o alho.
  6. 6.
    Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha). E o seu molho está pronto.
Fabi Cenci
por   Fabi Cenci

Mini Moranga Recheada