Mini Hamburguer para Festas
0
39 min
15 porções
Valor nutricional
302,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
2. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
3. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
4. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
5. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência 2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo