Mini Hamburguer
Massa
Bifinho
Montagem
Massa
1. Para a massa, misture os ingredientes secos.
2. A seguir, acrescente os restantes e trabalhe a massa de forma que fique macia e soltando das mãos.
3. Coloque em um recipiente e cubra com plástico, deixando crescer.
4. Modele cada pãozinho com 15gr de massa.
5. Coloque em uma forma, deixando espaço entre eles, e deixe crescer.
6. Pincele com gema e leve para assar.
7. Misture os ingredientes do bifinho e deixe na geladeira por 01 hora.
8. Faça bolinhas de 10gr cada e achate com as mãos.
9. Coloque entre plásticos e leve ao freezer.
10. Quando for montar o hamburguer, frite em óleo bem quente.
11. Para a montagem, abra o pãozinho, coloque a maionese, o queijo, o alface, o tomate e o bifinho de hamburguer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: