Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Hamburguer

porções: 30
Peso: 64,95 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Massa

Bifinho

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, misture os ingredientes secos.
  2. 2.
    A seguir, acrescente os restantes e trabalhe a massa de forma que fique macia e soltando das mãos.
  3. 3.
    Coloque em um recipiente e cubra com plástico, deixando crescer.
  4. 4.
    Modele cada pãozinho com 15gr de massa.
  5. 5.
    Coloque em uma forma, deixando espaço entre eles, e deixe crescer.
  6. 6.
    Pincele com gema e leve para assar.
  7. 7.
    Misture os ingredientes do bifinho e deixe na geladeira por 01 hora.
  8. 8.
    Faça bolinhas de 10gr cada e achate com as mãos.
  9. 9.
    Coloque entre plásticos e leve ao freezer.
  10. 10.
    Quando for montar o hamburguer, frite em óleo bem quente.
  11. 11.
    Para a montagem, abra o pãozinho, coloque a maionese, o queijo, o alface, o tomate e o bifinho de hamburguer.
CyberCook
por   CyberCook

Mini Hamburguer