Início

Receitas

Carnes

Mini Croissant de Almôndegas

Mini Croissant de Almôndegas

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

124,32 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Recheio de Almôndegas

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o caldo de carne e a água.

  • 2. Sove bem até que a massa fique lisa.

  • 3. Leve para a mesa e deixe descansar por 5 minutos.

  • 4. Abra a massa com o rolo, adicione a margarina para folhar e dê uma dobra de 3, repetir por mais 3 vezes.

  • 5. Esticar a massa bem fina e cortar em triângulo.

  • 6. Recheie a gosto e frite em óleo quente.

  • 7. Após frito acrescentar o molho de sua preferência.

Recheio de Almôndegas

  • 1. Em uma vasilha, misture tudo muito bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários