Início

Receitas

Carnes

Minha Fraldinha

Minha Fraldinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

63,76 kcal

Ester Seniuka

Receita enviada por Ester Seniuka

Em 01/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.

  • 2. Espalhe as fatias de presunto e as vagens.

  • 3. Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.

  • 4. Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.

  • 5. Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.

  • 6. Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.

  • 7. No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários