Minestrone com Linguiça Calabresa
0
2h27
12 porções
Valor nutricional
251,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o feijão e coloque-o numa panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água.
2. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até o feijão ficar macio. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a, escorra a água e reserve o feijão. Lave a linguiça e corte-a em rodelas de 1,5 cm. Leve ao fogo uma panela grande com a metade do óleo e a linguiça e frite até dourar. Retire a linguiça e reserve.
3. Na mesma panela, adicione o óleo restante, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia. Adicione o tomate e refogue até desmanchar. Acrescente a abobrinha, a cenoura, a vagem, a batata e o salsão. Refogue por mais 5 minutos e despeje o caldo de legumes.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos, ou até os legumes ficarem quase macios. Acrescente o feijão, a linguiça, o repolho, o macarrão e o sal e deixe cozinhar até o macarrão ficar macio. Se necessário, adicione mais água fervente. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: