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Minestrone com linguiça calabresa

Minestrone com linguiça calabresa

diet
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

277,98kcal

Porções

10

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Minestrone com linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestrone com linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o feijão e coloque-o numa panela de pressão com 3 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até o feijão ficar macio.

  • 2.Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a, escorra a água e reserve o feijão.

  • 3.Lave a linguiça e corte-a em rodelas de 1,5 cm.

  • 4.Leve ao fogo uma panela grande com a metade do óleo e a linguiça e frite até dourar. Retire a linguiça e reserve.

  • 5.Na mesma panela, adicione o óleo restante, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.

  • 6.Adicione o tomate e refogue até desmanchar. Acrescente a abobrinha, a cenoura, a vagem, a batata e o salsão.

  • 7.Refogue por mais 5 minutos e despeje o caldo de legumes (2 litros).

  • 8.Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 40 minutos, ou até os legumes ficarem quase macios.

  • 9.Acrescente o feijão, a linguiça, o repolho, o macarrão e o sal e deixe cozinhar até o macarrão ficar macio.

  • 10.Se necessário, adicione mais água fervente. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.

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