Minestra de Cordeiro
0
1h13
6 porções
Valor nutricional
403,88 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o osso da carne do carré.
2. Retire a gordura mais grossa.
3. Leve os ossos ao forno para dourar bem.
4. Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo.
5. Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente.
6. Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados.
7. Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino.
8. Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro.
9. Mexa e refogue mais um pouco.
10. Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar.
11. Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas.
12. Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar.
13. Adicione o os cogumelos.
14. Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro.
15. Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão.
16. Mexa mais um pouco.
17. Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: