
Minestra de Cordeiro
sem lactose·
Porções
6
Peso
270,17 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Separe o osso da carne do carré.
- 2.Retire a gordura mais grossa.
- 3.Leve os ossos ao forno para dourar bem.
- 4.Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo.
- 5.Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente.
- 6.Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados.
- 7.Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino.
- 8.Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro.
- 9.Mexa e refogue mais um pouco.
- 10.Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar.
- 11.Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas.
- 12.Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar.
- 13.Adicione o os cogumelos.
- 14.Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro.
- 15.Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão.
- 16.Mexa mais um pouco.
- 17.Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim.