Mince das Apfelmus
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2h0
11 porções
Valor nutricional
291,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe muito bem a carne, retirando toda a gordura e nervos.
2. Corte-a em cubos de 5 cm.
3. Tempere com sal, pimenta do reino moída, o alho e 1 cebola cortada em tirinhas finas.
4. Aqueça a panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar bem.
5. Quando começar a levantar fumaça, coloque a carne em cubos e o pau de canela, fritando-os até a carne ficar dourada.
6. Cubra com água fervente e tampe a panela, cozinhando por 50 minutos.
7. Enquanto isso descasque as maçãs e corte-as em fatias médias.
8. Coloque em uma vasilha rasa e regue-a com o suco de limão.
9. Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando para que a maçã não escureça.
10. Descasque as batatas e corte em rodelas.
11. Cozinhe em água e sal até ficar “al dente”.
12. Em uma panela, coloque uma porção generosa de azeite, aqueça-o e coloque 1 cebola cortada em rodelas finas, refogando-a até que amoleça.
13. Acrescente o creme de leite, e deixe ferver.
14. Junte a maçã (com o suco de limão), a batata, a pimenta do reino em grãos e a colher de açúcar.
15. Ferva por 5 minutos e acerte o sal.
16. Retire a carne do fogo e coe o caldo (utilize-o para uma futura sopa).
17. Aqueça bem uma panela com azeite e frite novamente a carne aos poucos, até formar uma leve casca.
18. A carne deverá ficar crocante por fora e macia por dentro.
19. Conforme os pedaços de carne forem ficando prontos, coloque-os no molho, que deve estar novamente fervendo.
20. Junte toda a carne e deixe ferver por ainda mais 5 minutos.
21. Salpique salsa picada.
22. Sirva quente, com arroz branco.
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