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Carnes

Mince das Apfelmus

Mince das Apfelmus

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

291,87 kcal

Paulo Magalhães

Receita enviada por Paulo Magalhães

Em 25/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe muito bem a carne, retirando toda a gordura e nervos.

  • 2. Corte-a em cubos de 5 cm.

  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino moída, o alho e 1 cebola cortada em tirinhas finas.

  • 4. Aqueça a panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar bem.

  • 5. Quando começar a levantar fumaça, coloque a carne em cubos e o pau de canela, fritando-os até a carne ficar dourada.

  • 6. Cubra com água fervente e tampe a panela, cozinhando por 50 minutos.

  • 7. Enquanto isso descasque as maçãs e corte-as em fatias médias.

  • 8. Coloque em uma vasilha rasa e regue-a com o suco de limão.

  • 9. Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando para que a maçã não escureça.

  • 10. Descasque as batatas e corte em rodelas.

  • 11. Cozinhe em água e sal até ficar “al dente”.

  • 12. Em uma panela, coloque uma porção generosa de azeite, aqueça-o e coloque 1 cebola cortada em rodelas finas, refogando-a até que amoleça.

  • 13. Acrescente o creme de leite, e deixe ferver.

  • 14. Junte a maçã (com o suco de limão), a batata, a pimenta do reino em grãos e a colher de açúcar.

  • 15. Ferva por 5 minutos e acerte o sal.

  • 16. Retire a carne do fogo e coe o caldo (utilize-o para uma futura sopa).

  • 17. Aqueça bem uma panela com azeite e frite novamente a carne aos poucos, até formar uma leve casca.

  • 18. A carne deverá ficar crocante por fora e macia por dentro.

  • 19. Conforme os pedaços de carne forem ficando prontos, coloque-os no molho, que deve estar novamente fervendo.

  • 20. Junte toda a carne e deixe ferver por ainda mais 5 minutos.

  • 21. Salpique salsa picada.

  • 22. Sirva quente, com arroz branco.

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