
Milanesas com Espinafre ao Creme
Porções
6
Peso
291,50 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Proteja os bifes com um plástico e bata bem para amaciá-los.
- 2.Tempere com sal e reserve.
- 3.Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso.
- 4.Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
- 5.Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos.
- 6.Aqueça o óleo e ponha para fritar.
- 7.Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar.
- 8.Junte ao molho bechamel e dê um toque de queijo parmesão ralado.
- 9.Sirva seus bifes à milanesa com um delicioso espinafre ao creme.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.