Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milanesa de Vitela com Massa de Limão

Porções

4

Peso

274,23 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos.
  2. 2.
    Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido).
  3. 3.
    Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.
  4. 4.
    Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Deixe apurar por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Milanesa de Vitela com Massa de Limão