
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Porções
4
Peso
274,23 g*
Preparo
1h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos.
- 2.Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido).
- 3.Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.
- 4.Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.
- 5.Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem.
- 6.Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado.
- 7.Deixe apurar por mais alguns minutos.
- 8.Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.