Milanesa de Suíno com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
468,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, pimenta e orégano. Em seguida deixe marinando em um pouco de vinho branco.
2. Em uma panela coloque o creme de leite, o milho e um pouquinho de açúcar. Misture bem.
3. Em seguida misture a gema com um pouquinho de creme de leite, depois coloque um pouco do creme que estava no fogo e misture à gema. Em seguida retorne tudo ao fogo e deixe cozinhar.
4. Depois empane os bifes, passando primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de trigo. Depois frite em óleo quente.
5. Sirva os bifes junto com o creme de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: