Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Milanesa de Suíno com Creme de Milho

Porções

5

Peso

254,40 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e orégano. Em seguida deixe marinando em um pouco de vinho branco.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o creme de leite, o milho e um pouquinho de açúcar. Misture bem.
  3. 3.
    Em seguida misture a gema com um pouquinho de creme de leite, depois coloque um pouco do creme que estava no fogo e misture à gema. Em seguida retorne tudo ao fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Depois empane os bifes, passando primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de trigo. Depois frite em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva os bifes junto com o creme de milho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Milanesa de Suíno com Creme de Milho