Milanesa de Pernil
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2h45
6 porções
Valor nutricional
209,85 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça os bifes de pernil bem finos, retirando o máximo de gordura possível.
2. Tempere com alho, cominho, páprica e sal a gosto.
3. Coloque numa tigela, regue com vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
4. Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente e reserve.
6. Cozinhe as folhas do espinafre em água fervente.
7. Depois, escorra bem e pique. Reserve.
8. Numa panela, coloque o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Espere ferver.
9. Acrescente o espinafre e corrija o sal.
10. Ferva novamente, deixando reduzir por alguns minutos.
11. Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.
12. Deixe apurar mais um pouco.
13. Coloque os bifes empanados num refratário e leve ao forno para esquentar.
14. Sirva em seguida acompanhando com o espinafre ao creme.
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