
Milanesa de Pernil
Porções
6
Peso
217,83 g*
Preparo
2h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça os bifes de pernil bem finos, retirando o máximo de gordura possível.
- 2.Tempere com alho, cominho, páprica e sal a gosto.
- 3.Coloque numa tigela, regue com vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
- 4.Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
- 5.Frite em óleo quente e reserve.
- 6.Cozinhe as folhas do espinafre em água fervente.
- 7.Depois, escorra bem e pique. Reserve.
- 8.Numa panela, coloque o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Espere ferver.
- 9.Acrescente o espinafre e corrija o sal.
- 10.Ferva novamente, deixando reduzir por alguns minutos.
- 11.Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.
- 12.Deixe apurar mais um pouco.
- 13.Coloque os bifes empanados num refratário e leve ao forno para esquentar.
- 14.Sirva em seguida acompanhando com o espinafre ao creme.