Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mignon suíno com mel e laranja

sem glúten·

Crédito da receita: Alfacitrus

Porções

8

Peso

221,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com sal e pimenta do reino moída na hora
  2. 2.
    Acrescentar o suco de laranja e o alho
  3. 3.
    Deixar marinando por pelo menos 40 minutos na geladeira
  4. 4.
    Retirar o líquido da marinada, colocar em uma panela e reservar
  5. 5.
    Ainda na assadeira, cobrir o mignon com pedaços de manteiga (2 colheres de sopa) e assar por 25 minutos em forno alto
  6. 6.
    Na panela da marinada, colocar o mel e o restante da manteiga
  7. 7.
    Cozinhar o líquido da marinada por 5 minutos até reduzir e tomar corpo
  8. 8.
    Após os 25 minutos, retirar o mignon do forno, pincelar a carne com o fundo da fôrma e cortar em medalhões
  9. 9.
    Cobrir com o molho e finalizar com a salsa bem picada
Tatiana Santos
por   Tatiana Santos

Mignon suíno com mel e laranja