Mignon Recheado da Nize
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
457,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o filé ao meio, longitudinalmente.
2. Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto.
3. Recheie com o queijo e pimenta dedo de moça sem semente.
4. Amarre com um barbante para fechar a carne.
5. Aqueça o grill ou frigideira antiaderente.
6. Regue com azeite e coloque a peça de carne.
7. Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado.
8. Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos.
9. Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto.
10. Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: