Início

Receitas

Carnes

Mignon na Pimenta

Mignon na Pimenta

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,59

Informação nutricional

Valor nutricional

399,21 kcal

Ilson Carlos de Mello Consoli

Receita enviada por Ilson Carlos de Mello Consoli

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em cubos médios, coloque em um saco plástico, amarre, faça um furo e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos, ou até que a batata esteja cozida.

  • 2. Corte o filet em porções generosas, filets altos de aproximadamente 4 dedos de altura, e cubra-os complemente com pimenta do reino e reserve por 30 minutos.

  • 3. Em uma panela adicione óleo de milho ou girassol e frite as batatas pré-cozidas e separe-as.

  • 4. Cubra as peças de filet com sal (use uma boa quantidade)e reserve por mais 30 minutos.

  • 5. No mesmo óleo em que fritou as batatas, frite as peças de mignon, tomando o cuidado de só virar a carne quando a parte que estiver voltada para o óleo estivar bem frita (serve para que a carne não perca o sumo).

  • 6. Depois de fritar a carne, junte a ela na panela as batatas já fritas, o champignon e adicione as duas latas de creme de leite com o soro.

  • 7. Sirva com arroz branco.

  • 8. Obs: não fica apimentado como se pode pensar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários