CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Mignon na Pimenta

Mignon na Pimenta

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h43

Calorias*

399,21kcal

Porções

9

Por porção

R$9,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mignon na pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon na pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em cubos médios, coloque em um saco plástico, amarre, faça um furo e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos, ou até que a batata esteja cozida.

  • 2. Corte o filet em porções generosas, filets altos de aproximadamente 4 dedos de altura, e cubra-os complemente com pimenta do reino e reserve por 30 minutos.

  • 3. Em uma panela adicione óleo de milho ou girassol e frite as batatas pré-cozidas e separe-as.

  • 4. Cubra as peças de filet com sal (use uma boa quantidade)e reserve por mais 30 minutos.

  • 5. No mesmo óleo em que fritou as batatas, frite as peças de mignon, tomando o cuidado de só virar a carne quando a parte que estiver voltada para o óleo estivar bem frita (serve para que a carne não perca o sumo).

  • 6. Depois de fritar a carne, junte a ela na panela as batatas já fritas, o champignon e adicione as duas latas de creme de leite com o soro.

  • 7. Sirva com arroz branco.

  • 8. Obs: não fica apimentado como se pode pensar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ilson Carlos de Mello Consoli

por Ilson Carlos de Mello Consoli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS