Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha
0
50 min
25 porções
Valor nutricional
325,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a salada: Em uma frigideira funda, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la, o louro, o dente de alho e o sal e leve ao fogo alto até ferver.
2. Abaixe o fogo e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar.
3. Escorra e junte a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
4. Verifique o sal e deixe esfriar. Adicione o tomate. Reserve.
5. Prepare a carne: numa tigela, misture as azeitonas, as raspas de limão, a salsinha e a hortelã.
6. Tempere a carne com sal e esfregue o alho picado sobre a peça.
7. Espalhe a mistura de azeitonas sobre a carne e transfira para uma assadeira untada com óleo.
8. Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado.
9. Sirva a carne numa travessa com a salada em volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida, com revestimento profissional antiaderente 5 estrelas de alta performance e desempenho. E a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm com tampa. Não mancha e é fácil de limpar por dentro e por fora. Além de contar com design moderno e cor de cobre que combina com sua cozinha.