Início

Receitas

Carnes

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

325,34 kcal

Letícia Dhovi

Receita enviada por Letícia Dhovi

Em 22/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a salada: Em uma frigideira funda, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la, o louro, o dente de alho e o sal e leve ao fogo alto até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar.

  • 3. Escorra e junte a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.

  • 4. Verifique o sal e deixe esfriar. Adicione o tomate. Reserve.

  • 5. Prepare a carne: numa tigela, misture as azeitonas, as raspas de limão, a salsinha e a hortelã.

  • 6. Tempere a carne com sal e esfregue o alho picado sobre a peça.

  • 7. Espalhe a mistura de azeitonas sobre a carne e transfira para uma assadeira untada com óleo.

  • 8. Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado.

  • 9. Sirva a carne numa travessa com a salada em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários