Mignon a Bordignon
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon a bordignon , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon a bordignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
450,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola. Cozinhe por uns 4 minutos
3. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente. Mexa bem até o caldo engrossar.
4. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos. Mexa até ferver.
5. Cozinhe na pressão por 25 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: