Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)

sem lactose·

Porções

20

Peso

40,50 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne em pedacinhos miúdos, temperando com sal, alhos e a massa de pimentão.
  2. 2.
    Deixa-se ficar durante 1 hora remexendo-os de vez em quando.
  3. 3.
    Derrete-se o toucinho em lume brando, retirando em seguida e deitando-se a carne com os temperos.
  4. 4.
    Vai-se fritando em lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar loura e guarda-se em sítio quente.
  5. 5.
    Deita-se água a ferver no tacho, mete-se dentro o pão, cortado em fatias muito delgadas, tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando mexendo sempre até enxugar.
  6. 6.
    Vai-se sacudindo o tacho e dando voltas ao pão para ficar como um bolo, com uma capa levemente dourada.
  7. 7.
    Servem-se as migas rodeadas com a carne frita.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)