Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Quibe de Bandeja

Porções

12

Peso

85,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Esprema bem e misture aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque metade da mistura em uma forma untada (ou refratário), cubra com a mussarela e coloque o restante da massa em cima.
  4. 4.
    Aperte bem.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Decore com folhinhas de hortelã.
  7. 7.
    Sirva imediatamente ou frio.
Ci Lopes
por   Ci Lopes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Meu Quibe de Bandeja