Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Quibe de Bandeja

porções: 12
Peso: 85,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 3 horas.
  2. 2.
    Esprema bem e misture aos outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque metade da mistura em uma forma untada (ou refratário), cubra com a mussarela e coloque o restante da massa em cima.
  4. 4.
    Aperte bem.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Decore com folhinhas de hortelã.
  7. 7.
    Sirva imediatamente ou frio.
Ci Lopes
por   Ci Lopes

Meu Quibe de Bandeja