Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de vitela com legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

289,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere os medalhões com o sal. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite os medalhões, virando-os com uma espátula, até dourar de modo uniforme. Retire os medalhões e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, coloque o vinho, 4 colheres (sopa) de água, a manjerona e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho reduzir. Retire do fogo e reserve. Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente, acrescente os legumes e o sal e salteie até ficarem levemente crocantes. Retire. Disponha os legumes em dois pratos individuais, formando um círculo de cerca de 10 cm de diâmetro. Se preferir, utilize um molde redondo. Coloque o medalhão sobre os legumes, regue com o molho e sirva a seguir. Se preferir, decore com um ramo de manjerona.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhões de vitela com legumes