
Medalhões de vitela
sem glúten·
Porções
11
Peso
291,91 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.
- 2.Numa frigideira aqueça a manteiga com O azeite, frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os, só nesta altura, com sal e pimenta. Vá virando a carne e se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume moderado. tire os medalhões do lume mantendo-os tapados com folha de alumínio para que larguem o suco e não endureçam.
- 3.Corte as cebolinhas as rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em laminas. Aloure as rodelas das cebolinhas juntamente com as lâminas de cogumelos, na gordura que os medalhões deixaram na frigideira. Junte os alhos esmagados, o caldo de carne previamente dissolvido em um pouco de água quente, e o vinho branco e polvilhe com a salsa picada.
- 4.Sirva em pratos aquecidos - para isso bastara passar os pratos por água bem quente
- 5.e limpá-los rapidamente.
- 6.Acompanhe com bolinhas de puré de batata e salada de alface.
- 7.Voltar