Medalhões de Mignon ao Molho Madeira
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40 min
5 porções
Valor nutricional
300,10 kcal
Molho
Carne
Molho
1. Inicie pelo molho.
2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
3. Em seguida junte a farinha de trigo, aos poucos, e vá mexendo até que ela fique dourada.
4. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
5. Adicione os champignons e o vinho madeira.
6. Mexa até engrossar.
7. Reserve.
8. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.
9. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite e deixe aquecer em fogo baixo.
10. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.
11. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo alto, conforme preferir o ponto da carne.
12. Mal passado -> 4 minutos de cada lado.
13. Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.
14. Bem passado -> 6 minutos de cada lado.
15. Sirva com arroz e batata palha.
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