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Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

Medalhões de Mignon ao Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,18

Informação nutricional

Valor nutricional

250,08 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 02/01/2015

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Inicie pelo Molho - em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.

  • 2. Em seguida junte a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até que ela fique dourada.

  • 3. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.

  • 4. Adicione os champignons e o vinho madeira. Mexa até engrossar.

  • 5. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 6. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite (o azeite evita que a manteiga queime) e deixe aquecer em fogo baixo.

  • 7. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.

  • 8. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo algo, conforme abaixo:

  • 9. Mal passado - 4 minutos de cada lado.

  • 10. Ao ponto - 5 minutos de cada lado.

  • 11. Bem passado: 6 minutos de cada lado.

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