Medalhões de Mignon ao Molho Madeira
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50 min
6 porções
Valor nutricional
250,08 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Inicie pelo Molho - em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
2. Em seguida junte a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até que ela fique dourada.
3. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
4. Adicione os champignons e o vinho madeira. Mexa até engrossar.
5. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino moída na hora.
6. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite (o azeite evita que a manteiga queime) e deixe aquecer em fogo baixo.
7. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.
8. Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque os medalhões e frite em fogo algo, conforme abaixo:
9. Mal passado - 4 minutos de cada lado.
10. Ao ponto - 5 minutos de cada lado.
11. Bem passado: 6 minutos de cada lado.
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Dicas
Sirva com arroz e batata palha.