Medalhões de filé mignon com pimenta
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
241,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon, tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida ao ponto.
2. Quem gosta de carne bem passada deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos.
3. Adicione as fatias de pimenta vermelha para realçar o sabor. Sirva com uma salada variada, temperada com uma pitada de sal, um fio generoso de azeite de oliva e uma colher de sopa de vinagre de maçã.
4. Se preferir, adicione fatias de manga sobre os medalhões, que lhe garantirão um requinte especial ao seu prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: