Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de filé mignon com pimenta

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

98,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Envolva cada medalhão de filé numa tira de bacon, tempere espalhando um pouco do sal grosso sobre cada um e leve à grelha a uma distância de 15cm do braseiro forte, durante 15 minutos, virando apenas uma vez, para obter uma carne cozida ao ponto.
  2. 2.
    Quem gosta de carne bem passada deve estender o tempo de grelha para 20 ou 25 minutos.
  3. 3.
    Adicione as fatias de pimenta vermelha para realçar o sabor. Sirva com uma salada variada, temperada com uma pitada de sal, um fio generoso de azeite de oliva e uma colher de sopa de vinagre de maçã.
  4. 4.
    Se preferir, adicione fatias de manga sobre os medalhões, que lhe garantirão um requinte especial ao seu prato.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhões de filé mignon com pimenta