Início

Receitas

Carnes

Medalhões de filé mignon com legumes gratinados

Medalhões de filé mignon com legumes gratinados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,66

Informação nutricional

Valor nutricional

335,06 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 04/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho em óleo de oliva. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado. Preparo o molho branco e acrescente a mostarde de Dijon. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários