Início

Receitas

Carnes

Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados

Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,66

Informação nutricional

Valor nutricional

335,06 kcal

Maria das Graças Cunha Lima

Receita enviada por Maria das Graças Cunha Lima

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho em óleo de oliva.

  • 2. Refogue as cenouras, os tomates, a abobrinha italiana, a abobrinha de pescoço, o aipo, o brócolis.

  • 3. Por último, acrescente as favas e as ervilhas naturais, delicadamente.

  • 4. Tempere com sal e grelhe com óleo de oliva em uma frigideira antiaderente, por 2 minutos de cada lado.

  • 5. Preparo o molho branco e acrescente a mostarde de Dijon.

  • 6. Em um prato refratário coloque os medalhões de filé mignon, cubra-os com o refogado de legumes e o molho de mostarda.

  • 7. Salpique queijo parmesão e gratine por 10 minutos.

  • 8. Rendimento: 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários