
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
sem lactose·
Porções
4
Peso
191,65 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
- 2.Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.
- 3.Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
- 4.Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.
- 5.Retire do forno, remova o barbante e reserve.
- 6.Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.
- 7.Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.
- 8.Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.