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Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,15

Informação nutricional

Valor nutricional

344,93 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.

  • 2. Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.

  • 3. Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 4. Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.

  • 5. Retire do forno, remova o barbante e reserve.

  • 6. Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.

  • 7. Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.

  • 8. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

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