Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
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46 min
4 porções
Valor nutricional
344,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
2. Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.
3. Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
4. Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.
5. Retire do forno, remova o barbante e reserve.
6. Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.
7. Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.
8. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.
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