Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Estragão
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
417,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os medalhões com sal e pimenta do reino.
2. Em seguida aquecer o azeite numa frigideira grande e colocar os medalhões.
3. Cobrir os medalhões com metade do estragão e aguarde dourar.
4. Com um dos lados do medalhão dourado vire e cubra com o restante do estragão e dourar o outro lado.
5. Verificar o ponto preferido da carne e quando achar que já está quase no ponto desejado, colocar o molho inglês, virando de lado para dourar por igual .
6. Deixar por alguns segundos e em seguida colocar o creme de leite.
7. Misture bem, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha arroz branco. Fica delicioso!