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Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Estragão

sem glúten·
porções: 2
Peso: 204,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os medalhões com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida aquecer o azeite numa frigideira grande e colocar os medalhões.
  3. 3.
    Cobrir os medalhões com metade do estragão e aguarde dourar.
  4. 4.
    Com um dos lados do medalhão dourado vire e cubra com o restante do estragão e dourar o outro lado.
  5. 5.
    Verificar o ponto preferido da carne e quando achar que já está quase no ponto desejado, colocar o molho inglês, virando de lado para dourar por igual .
  6. 6.
    Deixar por alguns segundos e em seguida colocar o creme de leite.
  7. 7.
    Misture bem, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Ana Paula Ottani
por   Ana Paula Ottani

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Estragão