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Medalhões de Filé Gratinados em Crosta de Champignons

porções: 8
Peso: 180,90 g *
Preparo: 1h7

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o bacon em volta dos filés e espete com um palito de dente para segurar. Moer na peça média a échalote com o champignon lavado.
  2. 2.
    2. Derrete 30g de manteiga na panela e refogue a mistura de champignon até secar. Junte o creme de leite e reduza até virar uma pasta. Tempere e reserve.
  3. 3.
    3. Misture a farinha de pão, a manteiga clarificada e o alho. Tempere e reserve.
  4. 4.
    4. Leve ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho, frite os filés e, na metade do cozimento, retire o excedente de óleo, adicione a manteiga. A intensidade do cozimento deve estar a gosto. Para obter um filé malpassado, fritá-lo durante 2 minutos de cada lado.
  5. 5.
    5. Retire os palitos de dente e despeje sobre cada filé a pasta de champignon. Povilhe com farinha e gratinar por 3 minutos no forno.
CyberCook
por   CyberCook

Medalhões de Filé Gratinados em Crosta de Champignons