Medalhões de Filé com Molho de Provolone
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45 min
4 porções
Valor nutricional
371,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre os medalhões com barbante para que não percam o formato.
2. Tempere-os com o sal e pimenta.
3. Numa frigideira, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões, dois a dois, por dois minutos de cada lado.
4. Retire-os, remova o barbante e leve-os de volta à frigideira.
5. Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre o fogo médio.
6. Incline ligeiramente a concha para que o líquido se incendeie e derrame-o ainda em chamas sobre a carne.
7. Espere apagar e polvilhe o queijo sobre os medalhões.
8. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o queijo derreter.
9. Transfira para uma travessa e sirva.
10. Dica: esta receita fica muito gostosa com queijo gorgonzola no lugar do provolone.
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