
Medalhões de Filé à Moda da Mirela
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
229,40 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as batatas ao meio, e em seguida faça um quadriculado, cortando na horizontal e na vertical sem cortar até o fim. Coloque na assadeira e tempere com 3 dentes de alho fatiados, o sal, a páprica, azeite e coloque água na assadeira. Leve ao forno até que fique macia.
- 2.Tempere os medalhões com sal, pimenta. Em seguida passe as fatias de bacon envolta dos medalhões. Prenda com palito de dente.
- 3.Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os medalhões e deixe fritar.
- 4.Em um recipiente coloque 1 dente de alho amassado e a gema. Vai misturando e vá acrescentando o azeite aos poucos. Até que forme uma maionese.
- 5.Sirva os medalhões junto com as batatas assadas e com a maionese de alho.