Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões de Filé à Moda da Mirela

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

229,40 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio, e em seguida faça um quadriculado, cortando na horizontal e na vertical sem cortar até o fim. Coloque na assadeira e tempere com 3 dentes de alho fatiados, o sal, a páprica, azeite e coloque água na assadeira. Leve ao forno até que fique macia.
  2. 2.
    Tempere os medalhões com sal, pimenta. Em seguida passe as fatias de bacon envolta dos medalhões. Prenda com palito de dente.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os medalhões e deixe fritar.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque 1 dente de alho amassado e a gema. Vai misturando e vá acrescentando o azeite aos poucos. Até que forme uma maionese.
  5. 5.
    Sirva os medalhões junto com as batatas assadas e com a maionese de alho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhões de Filé à Moda da Mirela